Tàndem utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que lo aceptas.

Política de protección de datos de carácter personal


El titular de este portal es EDICIONS BROMERA, EMPRESA EDITORIAL, SLU (en adelante BROMERA). El domicilio de BROMERA es Av. Areneros, s / n, Pol. El Plan, 46600 Alzira, teléfono 962 402 254. El correo de contacto de BROMERA es illa@bromera.com y su CIF es B46828109.

Para cualquier gestión o solicitud sobre los datos de carácter personal que tiene BROMERA, diríjase a la dirección de correo electrónico indicada.

Para que tratamos sus datos?

BROMERA custodia y trata los datos personales que obtiene a través de su portal para facilitar la información que solicita o para prestarle servicios.

Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

a) En el caso de que contrate algún servicio de Bromera, las conservaremos mientras dure la relación contractual.
b) En caso de que rellene un formulario, durante el plazo indicado en el mismo.
c) En caso de que haga consultas, durante un año desde la fecha de respuesta.

¿Por qué tratamos sus datos?

Porque nos ha dado permiso para hacerlo, normalmente mediante un formulario. No tiene la obligación de facilitárnoslos las, pero es necesario que nos las haga llegar en cualquier momento que te respondamos consultas o cuando desee contratar servicios.

A quién cedemos sus datos?

Sólo cedemos los datos personales que recogemos a los responsables del tratamiento de datos personales de las empresas del Grupo Bromera, o bien cuando sea necesario para poder prestar el servicio o la consulta que ha solicitado, así como en los casos previstos por la ley.

Qué derechos tiene cuando nos facilite sus datos?

Tiene derecho a obtener una confirmación sobre si BROMERA trata sus datos personales.

Tiene derecho a conocer qué datos tenemos vuestros y puede solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Puede pedir la supresión cuando ya no sean necesarias para las finalidades para las que se han recogido.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales y / o la portabilidad. En este caso, BROMERA dejará de tratarlas, excepto si existen motivos legítimos, imperiosos, o son necesarias para la defensa de posibles reclamaciones.

BROMERA tiene implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales y para evitar que se alteran, se pierden o que personal no autorizado pueda acceder.

Tiene derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos si no obtiene satisfacción en el ejercicio de sus derechos. En el siguiente enlace dispone de más información sobre las reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formspam/spamdenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

Comunicaciones comerciales

BROMERA
podrá enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio siempre que respete la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Para las comunicaciones comerciales, hechas a través de correo electrónico u otros medios, BROMERA recaudará su consentimiento en el momento de recoger los datos correspondientes.

En cualquier momento puede cancelar su consentimiento para recibir comunicaciones personales. Para hacerlo, debe solicitarlo a BROMERA